에뉴리

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 4회 작성일 2020-09-30 19:01:51 댓글 0

본문

이노스 와이투스TV 86인치로 바.연을 한다고? 크면서 더 좋아졌다!

이노스 와이투스 S8620GG Ai 스마트 크롬캐스트 : https://bit.ly/3iVsE21

와이파이+블루투스= 와이투스!
구글과 안드로이드TV 정식 인증 \u0026 공식 파트너 계약까지!
얼마나 더 좋아졌는지 알아보았습니다!

-영상좌표-
1. 오프닝 : 0:08
2. 외관 및 스펙 : 0:54
3. 기능 : 3:09
4. 성능 테스트 안내 : 4:38
5. 구글 플레이 앱설치 게임 테스트 : 4:58
6. 구글 어시스턴트 테스트 : 5:33
7. 크롬캐스트 테스트 : 6:25
8. 사운드 테스트 : 7:14
9. 총평 : 7:59

에누리 앱에서 드론 검색하고 최대 1.5% 적립까지~

앱 다운로드 링크
AOS: https://bit.ly/2VSNExq
IOS: https://bit.ly/3e2bIEw

#TV #가성비TV #안드로이드TV
P다시만나 : 네 잘 봐습니다 그내서 Lg 86인치 8천시리즈 직구로 280정도에 구매 1년 AS 220 파워케이블 교체해줌 으로 구매했습니다
Kong The Great : 가성비는 최고인듯 다만 스피커 디자인은......바꾸는게 좋을 듯...
KYUJIN YI : 디자인에 돈 좀...
chiyeul han : 여자분 배우 라미란씨 닮으셨음 ㅎㅎ
simon yu : 스피커를 일체형으로 ㅎㅎ 말이 안나온다
고한준 : 본웅이형 여기서 머해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조성훈 : 사운드바디자인 저렇게 할거면 안다는게 낫지. 스피커가려주는 파츠 같이주면 잘팔릴듯
대구사라요 : 조아조아~
클락켄트 : 겁나 오랜만에 보는거 같긴 하네요.
따르릉 : 댓글1등 웅이헝 커엽

협산ZINO PRO VS 시마X8 PRO 가성비드론! 실비행 비교!

SYMA X8 PRO : https://abit.ly/vve0bx
HUBSAN ZINO PRO : https://abit.ly/n5rc1d

가성비 드론을 찾으시는 분들을 위해 준비했습니다!
각 드론의 호버링부터 홈 리턴 기능까지
비교 분석하였습니다!

-영상좌표-
1. 제품소개 : 0:09
2. SYMA X8 PRO 소개 : 0:54
3. HUBSAN ZINO PRO 소개 : 2:09
4. 비행, 기능테스트 : 3:23
5. 총평 : 4:56

에누리 앱에서 드론 검색하고 최대 1.5% 적립까지~

앱 다운로드 링크
AOS: https://bit.ly/2VSNExq
IOS: https://bit.ly/3e2bIEw

#드론 #가성비드론 #시마 #협산
DS1 RUL : 드론에서 가격대를 보면 그기능이차이가 있습니다
싼 드론에는 없는기능도 있지요.또한 기능이 차이가 생긴다는것이죠
리뷰 해 주시느라고 수고 많으셨는데 ....가격대가 비슷한 제품을 비교 해 주심이....
2배 정도의 차이로 제품 비교는 무의미 하다고 생각 합니다
죄송 합니다
김성민 : 저는 dji추천합니다 가격은 비싸지만
구니짱 : 리뷰영상감사합니다 :)
동키 : 좋은정보감사합니다
항공촬영GRAVITY- : DJI vs 시마 해주실수있나요??
지나가던소녀 : 안양천에서 찍으셨네용ㅎㅎ
오블리주노블레스 : 선댓글 후감상 할께요^^
항상 응원합니다^^

★에누리 구독 1만달성 이벤트★

여러분 드디어 에누리가격비교 채널이
구독 1만명을 달성 하였습니다!!

2019년 5월 22일을 시작으로 지금까지
약 50개 이상의 제품 리뷰 영상을 업로드 하였으며
누적 조회수는 무려 120만 건 이상을 기록하였네요!!
모~두 여러분들의 관심과 사랑 덕 뿐입니다!

그래서 저희가 보답을 하고자 경품 이벤트를 준비했습니다!!
자세한 참여 방법은 아래 내용을 확인해주세요!!

[이벤트 참여 방법]
1. 영상 속 퀴즈의 정답과 메일 주소를 댓글로 남긴다!
2. 채널 구독✅과 영상 좋아요를 누른다!

[이벤트 경품]
다이슨 날개 없는 선풍기 (1명)
다이슨 에어랩 (1명)
스타일 이동식 제빙기 (1명)
스타벅스 아이스 아메리카노 (20명)

* 해당 경품들은 촬영 제품으로 약간의 사용감이 있을 수 있습니다.

이벤트 기간: ~ 07.31
당첨자 발표: 8.5 (커뮤니티 탭 및 메일 별도 공지)

#구독자 #구독이벤트 #1만
마음그리는세상 : 정답:1.5% 입니다
1만 돌파 진심으로 축하드립니다
앞으로 다양한 콘텐츠 부탁드립니다
힘차게 응원합니다 화이팅!!
tbj1037@naver.com
에누리 가격비교 : 안녕하세요 구독자 여러분들~
1만 구독이벤트 당첨자 발표 많이들 기다리셨죠 ㅎㅎ
많은 분들께 감사하지만 제한 된 인원들에게 만 경품을 드리는게 마음이 아프네요ㅠㅠ
앞으로 자주 좋은 이벤트로 찾아 뵙겠습니다!
그럼 당첨자 발표를 하겠습니다~

<당첨자 발표>

* 다이슨 날개없는 선풍기 (1명)
나나뽀오 (xnd**@naver.com)

* 다이슨 에어랩 (1명)
앵두마루 (aengdumal**@gmail.com)

* 스타일 이동식 제빙기 (1명)
찬찬찬 (cocodong6**@naver.com)

* 스타벅스 (20명)
라떼홀릭 (yph1086**@gmail.com)
시로야자 (5gomu5gom**@gmail.com)
쪼코에몽 (chocomong**@gmail.com)
피넛 (pnvls**@gmail_com)
황서영 (hsy96**@naver.com)
이가윤 (wallhasum**@gmail.com)
별다방빽다방 (bookpass03**@gmail.com)
더진한커피 (seagood**@gmail.com)
haneul하늘 (shn72**@naver.com)
쁠랙쏘 flex-o (jenny9689**@gmail.com)
클락켄트 (yesthis20**@naver.com)
윤선미 (biscuit**@naver.com)
권규진 (kyujin**@kakao.com)
김민지 (k234k**@naver.com)
Juli e (julie61**@naver.com)
바나나아이스 (bananaice3**@gmail.com)
apaleeds ((apalee**@gmail.com))
유수아 (ysa0602**@gmail.com)
무암산인(arim**@naver.com)
달의궁전(moonpalce**@gmail.com)

* 경품 받으실 분의 성함과 연락처를 8/9 까지 아래 링크로 보내주세요
>> http://naver.me/5UZ4ervJ

* 정보를 보내시면 개인정보 전달에 동의하신 것으로 간주됩니다.
* 정해진 기간까지 회신이 도착하지 않을 경우 당첨이 취소됩니다.
구니짱 : 당첨자발표 기다리고있어요
Jinsoo Park : 정답 : 1.5%
mindflash@naver.com
곤듀 : 정답 : 1.5%
구독자 1만명 돌파 축하드림니당 에누리 가격비교채널 늘 꽃길만 걸으세용❤
sykang1002@naver.com
팅팅탱탱 : 정답은 1.5%!!!
에누리가격비교 채널이 드디어 구독1만명을 달성했군요!!
1만명 돌파 축하드립니다!!
앞으로 좋은 제품 리뷰 영상 많이많이 올려주세요❤️
제품을 구매할까 생각하고 성능에 대해 그리고 장,단점에 대해 알고 싶어서 정말 구매할때 도움되는 제품리뷰영상을 찾게되잖아요!에누리 가격비교 채널이 진짜 제품 리뷰 영상이 너무 좋아서 많이 보게되는것같아요!!
hygge Kya : 정답은 1.5%
앞으로도 다양한 제품 리뷰 많이 부탁드려요 :)
(hyggekya@gmail.com)
라떼홀릭 : 정답 1.5%♥ ♥ ♥ 제품리뷰 진짜 큰 도움이 된답니다. 에누리덕분에 제가 일일히 찾지않아도 영상으로 재밌는 리뷰보면서 알수있어 제 킬링타임으로 딱! 입니다

그동안 아무거나 샀던 저로써는 에누리의 솔직한 리뷰로 더 현명한 쇼핑할수있었어요. 구독자 만명돌파도 진심으로 축하드리고 누적조회수 120만건도 너무놀랐네요~~~
다른것보다도 무조건적 칭찬리뷰가 아닌 두분이 직접 써보면서 겪은점들을 과장하지 않고 느낀 그대로를 이야기해주시는 리뷰가 제일 큰 도움이 되는거같아요.
블로그는 다 협찬광고라 못믿겠는데.. 에누리는 ㅎㅎㅎ 비교해주시는것도 너무좋고 리뷰도 잘본답니다!! 앞으로는 더흥해서 더 사랑받는 채널 되길 응원합니다 ♥ yph108695 @ gmail.com
성환김 : 정답: 1.5%
에누리 가격비교 구독자 1만달성 축하합니다.
무궁한 발전을 기원하며,앞으로 더욱 많은 분들의 사랑 받으시길 응원 하겠습니다.
noza81@naver.com
찬찬찬 : 정답 1.5% 입니다!!
에누리 정말 재밌어요.
전 물건 구매하기전에 에누리에서 검색해보고 사는데 ㅎㅎ 영상도 재밌게 찍으시고 리뷰도 재밌게 해주시니 구독자 만명돌파도 금방 된것같습니다.
호방실도 예전에 재밌게 봤는데 요새는 영상이 잘 안올라와서 아쉽고요 ㅎㅎ그래도 에누리뷰 보면서 구매결정할때 큰 도움이 됩니다.. 제가 결정장애가있어서 제습기하나살때도 고민고민하고 성능은 다 비슷비슷한거같은데 브랜드에서 가격에서 어떤걸 사야할지 몰랐거든요~
영상올리시는게 힘들실지라도 저같이 보면서 유용한 정보를 얻는사람도있으니 자주 많이 올려주시면 좋을것 같습니다. 요새는 해외직구도 많이하는데, 해외제품도 리뷰해주시면 좋을거같아요 ^^
앞으로는 1만명을 넘어 10만명이 될때까지 쭉~~~ 응원하겠습니다.
누적조회수가 120만건이라니!!!! 어마어마한 기록도 쭉쭉쭉 1200만건까지 가보자아!!!
cocodong623 @ naver.com

... 

#에뉴리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색