투비스

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 7회 작성일 2020-09-30 15:04:52 댓글 0

본문

투비스(TwoBis) - 거짓말

투비스(TwoBis) - 거짓말 전국가요대행진 홍성편 방송

Instagram- http://www.instagram.com/twobis__/
facebook- http://www.facebook.com/Twobis.ss
홍길동 : 음악좋네요
강용구 : 잘한다 투비스 유비 최고
하리Tv : 3♡
하리Tv : 노래잘하시네요

'사대천왕' 요닝 기우 'SNS가 답이다'

'사대천왕' 요닝 기우 'SNS가 답이다'
소중한쿠키 : 기우쌤 생각보다 말씀 엄청 잘 하시네요^^
회초리 : 이래서 캐미가 중요한거 같습니다
기우쌤이 혜서니 덕분에 빠른속도로 유명해진것은 맞지만
일방적으로 기우쌤만 이득을 봤다고 단정짓기는 어려워요
혜서니님또한 그과정안에서 기우쎔에게 얻은것이 있을거에요
서로에게 좋은파트너인것이지요
양P.E전기 : 참 배울게 많고 존경스럽네요
ᄇᄇ : 아 멋있따
07아영 : 기우쌤❤❤❤❤
너무 됴아요
연꽃 : 기우쌤이당 멋있다
핑쿠 : 역시 기우쌤~~~강의도 잘하시네요^^
베짱이 : 8:30
선바아들입니다 : 이영상이 여기 올라왔구나...실제볼때랑 뭔가 다르넹ㅋㅋ
까까꾸꾸 : 잘 생겼는데 말도 잘 하시네요..진짜

'사대천왕' 웬디 '베이직의 힘'

'사대천왕' 웬디 '베이직의 힘'
Janet Hong :
뿌잉뿌잉 : 너무좋아...
양여사 : 쓰앵님 멋집니다
1984 dodoHan : 아진짜역시멋지세용~~^^
이윤종 : 멋진~ 선생님~~
박정아 : 쌤~~ 아침영상 기운 얻어가용~^^♡
더공간이정 : 우연히 유트브에서 인상깊게 봤는데 역시 유명한 분이셨네요^^ 보면서 늘 어떻게 시작하셨을지 너무 궁금했는데 오늘 이영상을 만났네요! 진심 감사합니다!
김정선 : 정말 대단히 멋지십니다~
취미는미용 : 멋지십니다
민윤우 : 역시 제가 좋아하는 웬디정 선생님❤

... 

#투비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색