예쁜리본구두

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 14회 작성일 2020-09-27 23:05:54 댓글 0

본문

많이 걸어야 하는 날 신기 좋은 예쁜 리본 구두를 소개해요

예쁜 빨간 플랫슈즈입니다. 많이 걸어야 하는 날에 신기 좋아요. 굉장히 편하더라고요 ~~

8자리본 예쁘게 묶기

설명

리본 뒤집어지지 않게 묶는 방법, 리본 예쁘게 묶는 방법

안녕하세요 Jin's DIY 진입니다.
오래간만에 리본 영상입니다. 단면으로된 리본을 묶다보면 리본 한쪽이 뒤집어 지는 경우가 있죠?
그래서 이번에 뒤집어 지지 않고 예쁘게 리본 묶는 방법 영상을 가지고 왔어요.

#리본묶기#리본예쁘게묶는법#easybow
#Jin'sDIY #JinsDIY

브릿지 템플릿 - 편집하는여자님
북아트, bookbinding, 북바인딩,다이어리만들기, 노트만들기,포토북 만들기,제본, journal, Jin'sDIY , JinsDIY
Jin's DIY : 8월에 올린 영상인데 조회수가 갑자기 많이 나와서 깜짝 놀랐어요.. 유튜브 알고리즘 무엇? ^^ 많이 감사하고 있습니다. 그런데.. 영상에 오타가 있습니다. 아래쪽을 아랫쪽도 아니고 아랬쪽이라고 했더라고요. 저 당시에 제가 아래쪽을 엄청 강조해서 말하고 싶었나봐요ㅠ.ㅠ 거예요도 꺼에요 라고 쓰고요(그러면 안되는데 꺼에요는 자주 실수합니다.ㅠ.ㅠ) 영상 앞쪽에 말씀드린것처럼 엄청 소심한 성격인데 어찌해야할지 신경쓰이고 민망한 상태입니다. 고치고 싶지만 자막을 유튜브로 따로 입힌게 아니라서 자막 수정을 하려면 영상을 내려야해요...ㅠ.ㅠ 거슬리시더라도 이해 부탁드립니다. 앞으로 주의하도록 하겠습니다. 영상 시청해 주셔서 감사합니다~❤
안뇨뇨 : 2n년 인생 중 처음으로 알게된 리본 제대로 묶는 방법..... 허허러
mr. g : 40년 평생 고민하던게 풀렸다!!!! ... 와
근손실 : 개꿀팁
심민규 : 전혀모르겠다..
조혜진 : 회사에서 리본 묶을일 많은데 감사합니다
the MOON : 우리동네에서 리본 제일 잘 묶눈 사람이 될거야!
김유진 : 리본이가 예뻬요
최다니 : 올리브영에서 일할때 배운 리본묶기네요ㅋㅋㅋ 한번 알아두면 진짜 유용하더라구요
Su yeon Kim : 1:00

... 

#예쁜리본구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색